ANUGA 2019 - Organic Market: Französische Klassiker erleben!

Bio ist in! Das wachsende Gesundheits- und Umweltbewusstsein der Verbraucher verleiht dem Markt für Bio-Produkte stetigen Auftrieb. Die Bio-Köstlichkeiten – Baguette und Viennoiserie – können Sie auf der Fachmesse ANUGA 2019 erleben. Auf dem Organic Market in Halle 5.1 wird das aktuelle Bio-Sortiment vorgestellt und im Rahmen eines Supermarktes in Szene gesetzt.

Urgetreide-Croissant – Authentischer Genuss à la Bretagne

In der Bretagne hat Buchweizenmehl im Backhandwerk eine lange Tradition und wird oft für Galette-Teig verwendet. Jetzt hat dieses Urgetreide erstmals in einem Croissant verarbeitet und damit ein einzigartiges Geschmackserlebnis geschaffen: das Urgetreide-Croissant.

Tartelettes mit Obst – purer Sommer-Genuss

Sommerzeit ist Obstzeit! Äpfel und Birnen werden reif und begeistern jeden Genießer mit ihrer knackigen Frische. In sonnenverwöhnten Regionen kann man sich an Aprikosen, die direkt vom Baum kommen, erfreuen. Ein echter Hochgenuss ist die Kombination von Apfeln, Birnen und Aprikosen als fruchtiger Belag von original französischen Tartelettes.

Micro-Boules Rustiques gewinnen KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2019

Wir sind stolz! Unsere Micro-Boules Rustiques haben beim KÜCHE BEST PRODUCT AWARD in der Kategorie "Backwaren herzhaft" den 1. Platz belegt. Das ganze -Team freut sich, denn diese Auszeichnung zeigt, dass unsere Produkte die Küchen-Profis begeistern.