ANUGA 2019: Genuss à la française in Bio-Qualität

Bio-Viennoiserie von Délifrance

Bio ist in! Das wachsende Gesundheits- und Umweltbewusstsein der Verbraucher verleiht dem Markt für Bio-Produkte stetigen Auftrieb. Auch Klassiker der französischen Backkunst in Bio-Qualität sind gefragter denn je. Das Team präsentiert mit seiner Bio-Range ein Baguette Rustique und Viennoiserie-Köstlichkeiten in ihrer natürlichsten Form.

Alle Produkte werden nach original französischen Rezepturen hergestellt, enthalten nur Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und tragen sowohl das deutsche Bio-Siegel als auch das EU-Bio-Logo. Damit verbindet höchsten Genuss à la française mit Nachhaltigkeit.

Sie können die Köstlichkeiten in Bio-Qualität auch auf der Fachmesse ANUGA 2019 erleben. Auf dem Organic Market in Halle 5.1 wird das aktuelle Bio-Sortiment vorgestellt und im Rahmen eines Bio-Supermarktes in Szene gesetzt.

Die ANUGA findet vom 5. bis 9. Oktober 2019 in Köln statt. Rund 250 Aussteller aus dem In- und Ausland präsentieren in der „Anuga Organic“ in Halle 5.1 ein breites und vielseitiges Bio-Angebot.