Suprême Brote und Brötchen

Mit den „Pains Suprême“ präsentiert rustikale Brot- und Brötchenkreationen mit Charakter. Mit Bergbauernbroten in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Buffet-Broten de luxe, den Brötchen Boules Rustiques und anderen Köstlichkeiten erfüllt das Unternehmen höchste Ansprüche an die Brotback-Kunst. Die handwerklich gefertigten Laibe begeistern durch eine große Porung und eine knusprige Kruste. Darüber hinaus sind die tiefgekühlten Produkte einfach im Handling.Handwerklich gefertigte, rustikale Brote und Brötchen sind das Spezialgebiet der Tochtergesellschaft Heinz Bakery GmbH.

Pyrenäen-Brot

Das Pyrenäen-Brot erhält seinen aromatischen Geschmack durch Gerstenmalzextrakt- und Roggenmehl. Die bemehlte unregelmäßig strukturierte Kruste verleiht ihm eine attraktive Optik.

S7089

Würziges Bergbauernbrot

Würziges Bergbauernbrot

Eine besondere Gewürz-Komposition mit Kümmel, Koriander, Fenchel und Anis geben dem 500 Gramm-Brot seine exklusive Note.

75423

Oliven-Bergbauern­brot

Bergbauern-Brot mit Oliven

Das Oliven-Bergbauernbrot ist mit frischen Olivenstückchen und Olivenöl gebacken. Es ist ideal für ein mediterranes Buffet oder zur Grillzeit.

S7096

Malz-Berg­bauernbrot

Malz-Bergbauernbrot

Das Geheimnis des Malz-Bergbauernbrotes ist sein außergewöhnlicher, intensiver Geschmack dank der Zugabe von Gerstenmalz, Leinsaat und Sesam.

S7094

Walnuss-Bergbauern­brot

Héritage Petit Pain Rustique (Poolish)

Das Walnuss-Bergbauernbrot begeistert mit Walnuss-Stückchen im Teig, ein originelles Aussehen und seine unvergleichliche Form. Es ist der perfekte Begleiter zu einer Käseplatte.

S7021

Petite Baguette, Dinkel

Petite Baguette, Dinkel

Dinkelmehl im Teig und ein reichhaltiges Topping mit Mohn und Sesam machen das Petite Baguette, Dinkel zu einem einzigartigen Genuss.

18202

Couronne

Couronne

Das ringförmige Couronne sorgt in jedem gastronomischen Angebot für geschmackliche und optische Abwechslung. Es wird aus bestem Weizenmehl und mit hoher Sorgfalt hergestellt.

18201